El estrés de la ciudad, la contaminación, una alimentación de mala calidad, la pérdida de las tradiciones, el consumismo, la disminución de las relaciones sociales directas, todo eso y más es contra lo que lucha el famoso término de la AGROECOLOGÍA.
Esta ciencia tiene por objeto diseñar sistemas agrícolas sostenibles fomentando lo local, los productos ecológicos y la recuperación de la vida rural, las costumbres,las tradiciones y el contacto con la gente.
En resumen, la agroecología combina tres elementos claves: la
preocupación medioambiental, el enfoque ecológico y la preocupación
social.
En La Huerta de Piñuecar trabajamos con esta filosofía, buscamos la tranquilidad de los pueblos, la pureza del aire donde además poder producir alimentos de calidad, libres de sustancias químicas, recogidos en el momento adecuado.Cuidamos nuestro pequeño agrosistema, evitando contaminar y agotar la tierra, el agua y respetando la fauna y flora del entorno.
Fotografias (La dos últimas:Plaza Piñuecar y Paisaje desde Cerro Piñuecar)
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